X
Meilleur restaurant Blanquefort
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
—
LA CARTE
—
Menu Côté Jardin
31€
Formule entrée+plat ou plat+dessert : 26€ - *Possibilité supplément escalope foie frais poêlée (+5€)
Entrées
Œuf cuit à 64°,velouté de butternut, mousse marrons et pralin torréfié
ou
Pain d’épices et sa ganache de foie gras, confiture d’orange corse
ou
Ballotines de volaille farcie aux champignons et châtaignes jus corsé
ou
Croque monsieur coppa, béchamel truffée au comté et pleurotes
ou
Encornets frits sauce béarnaise tomatée
Plats
Filet de saint pierre, purée de panais et fondue de poireaux , crème vanillée (+3€)
ou
Pavé du boucher à l’échalote confite *
ou
Effiloché de porc confit, patate douce rôtie et son jus réduit
ou
Pêche du jour à la basquaise et mousse de lard
ou
Macaronade d’émincé de canette cuite à basse température, crème forestière *
Desserts
mille feuille de pommes caramélisées, mousse à la vanille
ou
Crème brûlée à la pistache, chutney de fruits rouges
ou
Fromage de brebis des pyrénées au piment d’espelette, confiture de cerises noires
ou
Tartelette citron basilic meringuée
ou
Eclair craquelin façon profiteroles
Proposé par
Entrées
Œuf cuit à 64°,velouté de butternut, mousse marrons et pralin torréfié
prix: 12.00€
12.00€
Pain d’épices et sa ganache de foie gras, confiture d’orange corse
prix: 15.00€
15.00€
Ballotines de volaille farcie aux champignons et châtaignes jus corsé
prix: 15.00€
15.00€
Croque monsieur coppa, béchamel truffée au comté et pleurotes
prix: 12.00€
12.00€
Encornets frits sauce béarnaise tomatée
prix: 14.00€
14.00€
Proposé par
Plats
Filet de Saint Pierre, purée de panais et fondue de poireaux , crème vanillée
prix: 25.00€
25.00€
Pavé du boucher à l’échalote confite
prix: 20.00€
20.00€
Effiloché de joue de porc, patate douce rôtie et son jus réduit
prix: 20.00€
20.00€
Pêche du jour à la basquaise et mousse de lard
prix: 20.00€
20.00€
Macaronade de canette cuite a basse température, crème forestière
prix: 23.00€
23.00€
*possibilité supplément escalope foie frais poêlée
prix: 5.00€
5.00€
Proposé par
Desserts
Mille feuille de pommes caramélisées, mousse à la vanille
prix: 8.00€
8.00€
Crème brûlée à la pistache, chutney de fruits rouges
prix: 8.00€
8.00€
Fromage de brebis des Pyrénées au piment d’Espelette, confiture de cerises noires
prix: 8.00€
8.00€
Tartelette citron basilic meringuée
prix: 8.00€
8.00€
Eclair craquelin façon profiteroles
prix: 8.00€
8.00€
Proposé par
Réserver une table
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X